Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости в мире » Канадский бизнесмен погиб украшая свой дом рождественскими гирляндами

Канадский бизнесмен погиб украшая свой дом рождественскими гирляндами

категория:  Новости в мире 23-12-2017, 08:57
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

дом семьи Муссон

Дом семьи Муссон в Берлингтоне

 

Уважаемый канадский бизнесмен, известный особенными новогодними украшениями своего дома, погиб после падения с лестницы во время работ по монтажу.

В течение трех десятилетий Дуг Муссон, 82 года, украшал свой дом в Берлингтоне (провинция Онтарио) массой красивых декораций. В понедельник он пытался найти утечку воды в желобе водостока над гирляндами, когда упал с лестницы высотой 6 метров, как потом рассказал его сын Скотт Мансон, который был с ним. Позже бизнесмен скончался в больнице, говорится в заявлении на семейном веб-сайте.

Муссон, совладелец одной из местных компании, занимающейся пластмассой, ежегодно украшал свой дом переливающимися гирляндами. В том числе он сделал большой мерцающий мотоцикл в честь своего сына Кэма, который погиб в аварии в 1998 году.

 

фото christmasdisplay.ca


Теперь город к юго-западу от Торонто оплакивает человека, который "создавал праздник". Мэр города Берлингтона Рик Голдринг назвал потерю Муссона «разрушительными новостями».

 

Ранее мы писали, что 26-летняя женщина родила ребенка, зачатого 25 лет назад

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1759
 

Добавление комментария