Последние объявления
Новое на форуме
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Технологии » Компания Valve возвращается к созданию видеоигр

Компания Valve возвращается к созданию видеоигр

категория:  Технологии 11-03-2018, 13:57
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Valve Software Гэйб Ньюэлл

фото: playground.ru

 

 

Компания Valve возвращается к созданию видеоигр

 

 

Руководитель компании Valve Software Гэйб Ньюэлл, ответственной за разработку таких игр, как Half-Life или Counter-Strike, объявил, что его студия после нескольких лет перерыва возвращается к активному созданию видеоигр.

 

Гигант интерактивных развлечений возвращается к роли разработчика видеоигр. Компания с 2013 года не выпустила ни одной новой узнаваемой игры, ориентируясь в первую очередь на разработку платформы Steam и эксперименты на таких технологиях как Steam Controller и HTC Vive goggles. Многие игроки, вероятно, стали думать, что некогда любимая компания несколько забыла о производстве игр или сосредоточилась исключительно на технологиях виртуальной реальности. Но во время презентации новой карточный игры "Artifact", аналога известной игры HeartStone, только ориентированной вокруг Dota 2, Гейб Ньюэлл, босс компании, объявил: «Ура! Valve снова начнет выпускать игры».

 

«Артефакт - это одна из нескольких игр, которые вы получите от нас. Это очень хорошая новость», - добавил Габен. Глава Valve также поведал, что благодаря сосредоточению внимания на других аспектах бизнеса у студии теперь больше возможностей в качестве разработчика игр. «Способность создавать как аппаратное, так и программное обеспечение для нас - большая проблема», - сказал Ньюэлл. Он также признался, что всегда завидовал Нинтендо именно потому, что японский гигант всегда создавал платформы, на которых позже выпускал свои игры. «Они всегда могут представить свое оборудование в лучшем свете, потому что в то же время они производят работы, которые в полной мере используют его возможности. В последующие годы мы также будем больше использовать его».

 

Большинство игроков, вероятно, восприняли это сообщение с радостью. Но как отнесутся к появлению такой игры авторы HeartStone? Выдержат ли очередного конкурента?

 

игра Artifact Valve

фото: пресс-релиз Artifact

 

Artifact — карточная игра, предназначенная для торговли (trading card game). Это будет не free-to-play, и чтобы посмотреть на Artifact - придётся заплатить. Больше подробностей о новинке будет позднее.

 

Ранее мы писали, что «Far Cry 5» внедрил в игру микроплатежи

2
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1606