ЛЕНТА

Far Cry 5 - самая ожидаемая игра этой весны? Наш обзор

категория:  Технологии 2-04-2018, 20:13
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Far Cry 5 геймплей

фото: пресс-релиз Far Cry 5

 

Far Cry 5 - самая ожидаемая игра этой весны? Наш обзор

 

 

Название «Far Cry» громко звучало в течение долгого времени. Этому способствовали несколько факторов: бренд, состоящий из более ранних частей серии, рекламная кампания, подготовленная со всем размахом, и, наконец, споры по поводу антигероев и их характеристик.

С таким набором успех «Far Cry 5» был почти гарантирован. Следует, однако, помнить, что в сама игра состоит из огромного открытого мира, в котором большое количество игрового инвентаря и оружия, множество дополнительных миссий и феноменальная графика, что также делает ее очень привлекательной для игроков. И лично у меня никогда не было проблем с этим, и в каждой части именитой серии я мог найти что-то для себя.

К тому же, игра пользуется неослабевающей популярностью и солидными доходами. Например, в 2014 году «Far Cry» может похвастаться продажей 20 миллионов копий. И теперь число определенно больше. Новые компьютерные студии крутят носом, а создатели «Far Cry 5» подсчитывают выручку.

Ubisoft написал длинную историю, что он создал гигантский отрытый мир с роскошной природой и пейзажами. И действительно, у игрока много возможностей для выбора. Мы можем следовать сюжетной линии, а можем делать то, что хотим. Погонять на квадроцикле? Легко! Порыбачить? Пожалуйста! Может быть, устроить наблюдательный полет над Монтаной? Запросто! Взять ружье в руку и постреляться с головорезами Иакова? Изи! Существует множество вариаций, и создатели позаботились о разнообразии представленного мира и количестве дополнительных заданий.

 

Far Cry 5 геймплей

фото: пресс-релиз Far Cry 5


Впечатляет полная свобода стиля игры, которая уже является отличительной чертой 5-ой части от ее истоков и прекрасно воспринимается игроками. В зависимости от ваших предпочтений вы можете играть в «Far Cry 5» как в шутер, стратегически и последовательно выполнять миссии, а можете бегать к противникам на аванпосты  со снайперской винтовкой в одной руке и гранатой в другой. Особенно радует наличие верного помощника - пса Бумера, который практически с самого начала помогает нам во всех миссиях, безжалостно бросаясь на обезумивших сектантов.

Однако множество вариантов дополнительных миссий влияют и на сам сюжет, который слегка размывается из-за такого разнообразия. Мы помогаем различным мелким кланам и отдельным персонажам вместо того, чтобы целенаправленно двигаться к своей цели - победе над зверской сектой преступников, которая контролирует местную общину и противостоит всему движению сопротивления.

«Far Cry 5» имеет еще одну очень важную особенность - это бесконечно захватывающая игра. Эта та игра, от которой вы не сможете оторваться. Помимо всего прочего, вы можете играть в эту игру с друзьями.

Безусловно, это одна из лучших игр весны этого года. Браво!


видео: Ubisoft Россия (youtube.com)

 

Раннее мы писали, что В игре «Far Cry 5» будут разные способы устранения врагов

1
0
1
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2203