ЛЕНТА

Геймплей и первые подробности игры «Dying Light: Bad Blood»

категория:  Технологии 25-03-2018, 23:10
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Dying Light: Bad Blood геймплей игры

фото: facebook.com/DyingLightGame


 

Геймплей и первые подробности игры «Dying Light: Bad Blood»

 

Компания Techland, наконец, представила первый игровой процесс своей игры, анонсированной еще в конце 2017 года. В видеоролике, который длится девять минут, нам демонстрируется геймплей.


видео: youtube канал IGN


Действие начинается с несколько болезненной высадки с вертолета. Затем, как это обычно бывает в экшн-играх, игрок ищет заброшенные здания, добывая полезное оборудование. Следует отметить, что система движения содержит и элементы паркура, которые обеспечивают комфортное прохождение игры. Всего в игре могут участвовать 6 игроков, это специальный многопользовательский "royal battle" режим.

Нам вновь предстоит попасть на улицы, полные зомби, и сосредоточить внимание на борьбе с ними, а также на создании боевой системы, основанной главным образом на использовании различного (часто импровизированного) самодельного оружия. Из оружия у нас сразу будут лук, кусок трубы, молот и нож, а за убийство сильных монстров нам будут давать повышение. Помимо этого игрокам нужно собирать образцы крови зараженных, получать новые уровни и сражаться с теми самыми 5 соперниками. Того, кто справится с миссией до наступления темноты, заберет с определенной площадки вертолет. В новой части благодаря этому напряженность игрока будет лишь усиливаться, но в то же время оно не отвлечет и не нарушит атмосферу, известную из былых эпизодов "Dying Light".

"Dying Light: Bad Blood" выйдет в 2018 году. Единственной игровой платформой, подтвержденной разработчиками, являются ПК, на которых и должна выйти игра. Весьма вероятно, что эта часть появится и на консолях текущего поколения - PlayStation 4 и Xbox One, на которых был выпущен оригинальный "Dying Light". А перед релизом разработчики собираются устроить массовое бета-тестирование.

 

Ранее мы писали, что Компания Valve возвращается к созданию видеоигр

1
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2196