ЛЕНТА

Жена судьи рассказала о кошмаре после матча «Реал - Ювентус»

категория:  Новости спорта 19-05-2018, 16:45
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

майкл оливер судья

 

Жена судьи рассказала о кошмаре после матча «Реал - Ювентус»

 

Майкл Оливер, назначивший пенальти в пользу «Реала» в четвертьфинале Лиги чемпионов, тем самым выбил из турнира «Ювентус». Решение судьи возмутило многих болельщиков, которые начали угрожать даже его жене. Люси Оливер только сейчас рассказала об этом кошмаре.

Ранее мы писали о решении судьи в ответном матче между «Реалом» и «Ювентусом».

Не все согласились с решением английского арбитра. Игроки Juve были в ярости от его решения. Фанаты также обвинили его в ошибке. Ситуация стала совсем серьезной, когда некоторые фанаты начали угрожать его жене. Были угрозы и оскорбления, и любимая женщина Оливера начала бояться за свою жизнь. Теперь она согласилась рассказать об этом.

- Я смотрела этот матч по телевизору дома. Затем кто-то позвонил моему мужу домой. Тогда я была одна. Во-первых, я видела все эти сообщения в Твиттере, а затем была такая ситуация под домом. Я плакала, и я позвонила в полицию, - говорит Люси Оливер.

-В течение следующих четырех-пяти дней я боялась быть один дома. У меня всегда был кто-то из полиции или семьи. Я не заходила в социальные сети в течение двух недель. Затем я изменила настройки конфиденциальности. Теперь я не вижу, что другие люди пишут мне, - добавляет он.

Не только фанаты преследовали жену английского арбитра. Журналисты также хотели получить от нее комментарии всеми возможными способами. Однако Люси и Майкл выбрали тактику молчания. Они надеялись, что со временем ситуация успокоится, и это произошло.

 

Ранее мы писали, что Впервые за 25 лет в полуфиналах Лиги чемпионов забили 20 мячей

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 954