ЛЕНТА


Геймдиректор «Assassin's Creed Odyssey»: это полноценная RPG!

Игры  •  25-08-2018, 17:45

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Assassin's Creed Odyssey

 

"Assassin's Creed Odyssey" - это полноценная  ролевая игра, которая является одним из основных предположений разработчиков - говорится в интервью, которое дал геймдиректор Скотт Филипс порталу GameReactor.

- У нас были две основные цели, - говорит Скотт Филипс. - Одна из них заключалась в создании приключений вокруг выбора и их последствий в диалогах о возможности выбора вопроса, чтобы игрок принимал решения.

- Вторая цель состояла в том, чтобы создать полноценную ролевую игру. У нас есть система развития, гораздо более развитая, чем в Origins, и дает много возможностей для реализации новых идей.



Филипс утверждает, что важным элементом игры является плавание, для которого подготовлен отдельный "открытый мир" - море. Мы также получаем возможность модернизировать корабль и адаптировать его к своим потребностям. В конце концов режиссер вспоминает, что стиль "RPG" был разработан для ведения сражений.

- Мы дополнили игру способностями, которые привносят инновации в битвы и предоставляют игроку множество вариантов во время боя. Ядро системы происходит от версии Origins, но мы улучшили его. Теперь это настоящий RPG, - добавил директор.

Assassin's Creed Odyssey дебютирует 5 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

 

Ранее мы писали, что Новый игровой процесс «Assassin's Creed: Odyssey» попал в сеть


0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2553