ЛЕНТА

Журналистка Би-би-си попрощалась с поклонниками. Ей осталось жить несколько дней

категория:  Новости культуры 5-09-2018, 10:52
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Рейчел Блэнд журналистка BBC

 

Рейчел Блэнд, журналистка радиостанции BBC Radio 5, попрощалась в Твиттере со своими поклонниками и коллегами по работе. «Мне сказали, что у мне осталось несколько дней, - писала она.

По информации открытых СМИ, Блэнд боролась с раком молочной железы уже более двух лет. Несмотря на усилия врачей и химиотерапию, вылечить женщину не удалось.

«Цитата легендарного Фрэнка С. - Боюсь, мое время пришло, мои друзья. Это очень неожиданно. Они сказали мне, что у меня есть только несколько дней, чтобы жить. Это очень нереально. Большое спасибо за поддержку, которую я получила. Au revoir, мои друзья, - написала Блэнд в Twitter.

Рэйчел Блэнд - мать двухлетнего сына. По этой причине она также начала вести блог, который должен стать своеобразным сувениром для маленького мальчика, когда он вырастет. Таким образом, он сможет вспомнить о своей матери.

В одном из своих недавних интервью Рейчел заявила, что она согласилась с тем, что ее время было сочтено, и она не боялась смерти, хотя она сожалеет, что не увидит, как ее сын вырастет.

 

Ранее мы писали, что Леди Гага в полупрозрачном платье продвигает новый фильм?

0
0
0
1
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 5107