ЛЕНТА

Дочь миллионера трагически погибла из-за бутерброда в аэропорту

категория:  Новости культуры 24-09-2018, 21:42
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Наташе Эднан-Лаперуз

 

Трагедия на самолете Лондон-Ницца. 15-летняя дочь британского миллионера умерла от удушья, ее не удалось спасти.

Наташа Эднан-Лаперуз купила бутерброд в аэропорту Хитроу перед вылетом. Она всегда обращала внимание на ингредиенты, потому что у нее была аллергия на кунжут. Зерна, однако, оказались внутри бутерброда.

Девушка начала плохо себя чувствовать в самолете. Она заметила, что на ее кожа начала опухать. А также вдруг возникли проблемы с дыханием. Отец Наташи всегда заказывал ей лекарства и сделал два укола антиаллергенным средством перед вылетом. Тем не менее, девушка потеряла сознание. Ей была оказана медицинская помощь по прибытии в Ниццу, однако спасти ее не удалось.

Полиция открыла расследование смерти 15-летнего ребенка. Она проверит, какова была причина смерти подростка и был ли четко описан сэндвич, который она ела. Следователям также объяснят, почему самолет не был перенаправлен в другой, более близкий аэропорт.

Отец девочки, Надин Эднан-Лаперюс, основатель компании игрушек "Wow Toys", опубликовал сообщение на Facebook после смерти дочери. «Наша семья из трех человек - моя жена, сын и я - пытаемся привыкнуть к жизни без нашей любимой маленькой девочки, это повседневная борьба и боль, которые невозможно описать, все, что я говорю и что я делаю, напоминает мне, что ее больше нет с нами. Ее пустая спальня, ее форма, висящая в шкафу, ее сумка, которую она взяла с собой в Ниццу, но так уже никогда не распакует, мы не можем этого вынести», - писал он.

 

Ранее мы писали: «Я был уверен, что умру там». 19-летний мальчик пережил 49 дней в океане

0
0
0
2
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1840