ЛЕНТА

Принцесса Диана была беременна во время ее смерти?! Доктор рассказал новые детали

категория:  Новости культуры 26-09-2018, 13:06
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

принцесса Диана беременность смерть

 

Принцесса Диана была любимцем СМИ во всем мире даже после развода с принцем Чарльзом. Ее смерть потрясла мировую общественность, которая долгое время интересовалось, была ли она беременна в то время. Патологоанатом, изучавший тело Дианы, накануне сделал интересное заявление.

Принцесса Диана вышла замуж за наследника британского престола 29 июля 1981 года. Их брак длился до 1992 года, а развод состоялся лишь спустя 4 года. Как показывают воспоминания принцессы, пара не была счастлива друг с другом в течение долгого времени.

К сожалению, герцогиня не успела насладиться свободой. 31 августа 1997 года она погибла в результате трагической автомобильной аварии. Смерть пары была настоящим потрясением для поклонников Дианы, из-за которого они погрузились в глубокий траур. Была ли принцесса Диана беременна в этот момент?

Очень скоро люди начали сплетничать о том, что герцогиня могла погибнуть из-за своей беременности. Точку в этом вопросе в конце концов поставил Ричард Шеферд - патологоанатом, который проводил вскрытие тела Дианы.


- Люди спрашивали: «Она была прекрасна? Она была спокойна? Она была беременна? Я всегда старался держать язык за зубами, потому что я был в центре внимания и не стал говорить то, чего ранее не было в прессе. Согласно моему экспертному мнению, Диана не была беременна, но некоторые жeнщины тoчнo знaют сразу после зачатия, чтo oни бepeмeнны, так, может быть, такое было и с ней? - сказал доктор, еще больше озадачив тем самым поклонников герцогини, которые верят в теорию беременности принцессы.

Последователи этой теории все еще верят, что она забеременела до аварии. Предположение еще больше усиливается тем фактом, что Диана не была пристегнута ремнем безопасности во время аварии. Если бы она была пристегнута, она, вероятно, выжила бы. Сегодня предполагается, что она решила не пристегиваться, потому что не хотела, чтобы пояс давил на живот. Теорию о том, что герцогиня ждала ребенка, также подтвердил отец ее возлюбленного Мохаммед Аль-Файед. Он утверждал, что Диана сообщила ему об этом в телефонном разговоре непосредственно перед трагической аварией.

 

Ранее мы писали, что Принцесса Диана умерла 21 год назад: ее младший сын опубликовал трогательное фото

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 5073