ЛЕНТА


30 декабря выйдет новогодний проект «Главный эфир. Точки отсчета»

Пресс-релизы партнеров  •  27-12-2018, 13:47

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Телеканал «Беларусь 1» и Агентство теленовостей Белтелерадиокомпании подготовили специальный новогодний проект «Главный эфир. Точки отсчета», который зрители увидят накануне праздника – 30 декабря. Впервые в истории программы выездная студия АТН расположится в самом сердце белорусской столицы – у Октябрьской площади, где находится главная елка страны. Об этом порталу Pogovorim.by рассказали в пресс-службе Белтелерадиокомпании.


Съемочная группа АТН отправилась к нулевому километру, чтобы подытожить информационную картину уходящего года, опираясь на ключевые событийные, смысловые и исторические контрольные точки 2018-го. Спецпроект «Главный эфир. Точки отсчета» свяжет вместе магистральные темы: малая родина, экономические и спортивные достижения, перемены на медийном рынке, молодежная политика, 100-летие БССР и предстоящие II Европейские игры в Минске. Фото: tvr.by

 

новогодний проект «Главный эфир. Точки отсчета»


У каждого события есть своя точка отсчета, и корреспонденты АТН будут выходить в эфир из таких знаковых «точек» – например, мест проведения Детского конкурса песни «Евровидение-2018» или Минской переговорной площадки.


Ведущие спецпроекта «Главный эфир. Точки отсчета» Иван Эйсмонт и Виктория Сенкевич будут приглашать гостей в выездную студию проекта, которая расположится на фоне главной елки страны. К слову, новогодняя красавица приняла высокотехнологичное светодиодное убранство, что позволило на один волшебный вечер брендировать ее в стилистике проекта «Главный эфир».


Среди гостей праздничной программы – ньюсмейкеры самого высокого уровня. Для начала «Главный эфир. Точки отсчета» подогреет интригу для спортивной аудитории, ведь зрителей ожидает встреча с главной действующей звездой белорусского футбола – Александром Глебом, который по дороге на съемки немного заблудился, но не потерялся в ответах на вопросы ведущих. Он раскроет секрет, как борисовскому БАТЭ настроиться на битву с «Арсеналом и можно ли после такого матча вешать бутсы на гвоздь. А вот министр труда и социальной защиты Ирина Костевич расскажет о самых ожидаемых и популярных цифрах – о зарплатах трудящихся.

 

новогодний проект «Главный эфир. Точки отсчета»

 

новогодний проект «Главный эфир. Точки отсчета»


Вспомнить все самые яркие события года уходящего и определить точки отсчета года наступающего зрители «Беларусь 1» смогут 30 декабря в 21.00.

 

Ранее мы писали, что «Рождественские гонки» завершили автоспортивный сезон 2018 года



1
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1044