ЛЕНТА

Создателя «Богемской рапсодии» обвинили в сексуальных домогательствах

  Новости культуры  •  24-01-2019, 19:43                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Вокруг Брайана Сингера разгорается скандал. Создатель «Богемской рапсодии» обвинен четырьмя мужчинами в сексуальных домогательствах. Если обвинения окажутся правдой, то легендарный продюсер может разделить судьбу Кевина Спейси и стать еще одним отрицательным персонажем Голливуда.  Пока американский режиссер все отрицает.

 

Брайан Сингер Богемская Рапсодия


Американский журнал «Атлантик» опубликовал статью с участием Виктора Валодвиноса. Актер, сотрудничавшего с американским режиссером на съемочной площадке фильма «Способный ученик», рассказал в тексте о том, что происходило за кулисами киносъемок. Валодовинос обвиняет Сингера в растлении. Режиссер якобы трогал его, 13-летнего, за гениталии.

Двое других мужчин утверждают, что занимались сексом с Сингером в подростковом возрасте. В 1997 году актеры-подростки (им было по 17 и 15 лет) находились в поместье американского режиссера в Беверли-Хиллз. Они утверждают, что Сингер прекрасно понимал, что мальчикам не исполнилось 18 лет (в Калифорнии это ограничение, после котороого можно легально заниматься сексом). Они также утверждают, что актер, играющий главную роль в «Способный ученик», Брэд Ренфро, также участвовал в развратных действиях с режиссером. Сам Ренфро умер в 2008 году из-за передозировки наркотиков. Ему было 25 лет. Последний из мужчин, упомянутых в тексте, Бен, сообщает, что занимался оральным сексом с Сингером.

 

Читайте также: Фильмы «Зеленая книга» и «Богемская рапсодия» получили премию «Золотой глобус»


Создатель «Богемской рапсодии» все отрицает и считает, что статья основана на ложных обвинениях. Слова директора поддерживаются его адвокатом, который подчеркивает, что директор никогда не был арестован или осужден, и никогда не занимался сексом с несовершеннолетними.

Если эти обвинения подтвердятся, Сингер может разделить судьбу Кевина Спейси. Актер, известный такими постановками, как «Красота по-американски» или «Карточный домик», в октябре 2017 года был обвинен актером и активистом ЛГБТ-движений Энтони Рэппом в сексуальных домогательствах в 1986 году, когда последнему было 14 лет.

 

Ранее мы писали, что Джордж Лукас - самая богатая американская знаменитость 2018 года

0
0
1
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1576
 

Читайте также