ЛЕНТА

«Мисс Мира 2018»: В Китае выбрали самую красивую девушку планеты

  Новости культуры  •  9-12-2018, 17:17                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В китайском городе Санья прошел конкурс «Мисс Мира 2018». 118 кандидаток боролись за звание самой красивой девушки мира. В итоге 68-ой Мисс Мира стала 26-летняя Ванесса Понсе де Леон из Мексики.

 

Беларусь представляла Мария Василевич (читайте наше интервью с ней), которая выиграла конкурс «Мисс Беларусь 2018».  Однако на этот раз Маша стала официальной красоткой континента - «Мисс мира Европа». Она единственная предствительница стран Европы, которая смогла попасть в пятерку финалисток. Ранее она представила платья для этого конкурса, можете прочитать об этом и посмотреть фотографии здесь.

 

конкурс «Мисс Мира 2018» Китай
В финал вышли: Мария Васильевич из Беларуси, Кадия Робинсон из Ямайки, Ванесса Понсе де Леон из Мексики, Квин Абеначо из Уганды и Николин Пичапа Лимснукан из Таиланда.

Мисс Мира - старейший конкурс красоты. Его история началась в 1951 году.


Финалисты (слева направо): Мария Васильевич из Беларуси, Кадия Робинсон из Ямайки, Ванесса Понсе де Леон из Мексики, Квин Абеначо из Уганды и Николин Пичапа Лимснукан из Таиланда.

 

 

Ранее мы писали, что В Польше выбрали самую красивую девушку

0
0
1
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2759
 

Читайте также