ЛЕНТА

«Мисс Беларусь 2018» Мария Василевич: буду участвовать в конкурсе «Мисс Мира»

категория:  Гости портала 18-06-2018, 15:31
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Конкурс красоты «Мисс Беларусь 2018» прошел 4 мая в Минске. За титул самой красивой девушки страны боролись 30 девушек. Победу же одержала минчанка Мария Василевич, которая помимо права представлять нашу страну на международных конкурсах красоты, получила денежный приз в размере 500 базовых величин и внедорожник Geely Atlas. Редакция портала Pogovorim.by связалась с Марией, чтобы узнать подробности о ее участии, запросить личного мнения о самой организации конкурса и попросить поделиться своими впечатлениями. Но, обо всем по порядку!

 

Мисс Беларусь-2018 Мария Василевич

фото: «Мисс Беларусь 2018» Мария Василевич

 

 

- Из чего состояла подготовка и как лично Вам она далась?
- 
Подготовка началась за три недели до финала и включала в себя дефиле, примерки, съемки и репетиции. В этот период мы все вместе жили в гостинице, и это пошло нам на пользу: во-первых, была хорошая дисциплина, что конечно способствовало эффективной подготовке, а во-вторых, это позволило нам лучше узнать друг друга и подружиться.


- Как прошел сам конкурс? Что запомнилось во время проведения и после победы?
- 
Само финальное шоу пролетело как одно мгновение, но эмоций в этот короткий промежуток времени мы испытали столько, что в памяти этот вечер останется навсегда. После победы во мне, конечно, бушевала буря эмоций, осознание Победы ещё долго не приходило.


 

Мисс Беларусь-2018 Мария Василевич

фото: овации в честь победительницы

 


- На Ваш взгляд, красота девушки зависит во многом от генетики или это больше работа над собой?
- 
Все мы красивы от природы, важно, грамотно показать эту красоту, а для этого, конечно в первую очередь, надо любить себя, ухаживать за собой.


- Многим наверняка любопытно знать: случаются ли интриги за кулисами подобных конкурсов? Все ли девушки дружелюбны или же находятся те, кто желает навредить сопернице?

- На конкурсе царила поистине дружественная атмосфера: все девушки старались помочь друг другу, поддержать. 


- Что для Вас победа в «Мисс Беларусь»? Что дал Вам этот конкурс?

- Для меня победа сочетает в себе как ответственность за этот титул, так и большую благодарность за признание. Я буду стараться максимально достойно нести это звание и делать все возможное, что в моих силах, чтобы делиться радостью, добротой и любовью, которые подарил мне этот конкурс.


- Будете еще участвовать в конкурсах красоты?
- 
В ближайших планах - участие в конкурсе «Мисс Мира».

 

Мисс Беларусь-2018 Мария Василевич

фото: Мария среди других победительниц конкурса

 



- Не было ли у Вас желания попробовать себя в качестве актера кино или театра?
- Конечно, это ремесло безумно завораживающее и интересное, но я осознаю, что это тяжёлый труд, с которым достойно смогут справиться только профессионалы своего дела. Попробовать себя в этом искусстве, конечно, хочется, но, чтобы не сильно отставать от профессионалов, конечно нужно серьёзно готовиться к этому вопросу.


- В чем еще хотите себя попробовать? Ну и Ваши будущие (глобальные) планы?
- Обязательно продолжу обучение. Ближайшие планы - магистратура. Делать громких заявлений о том, как дальше сложится моя судьба, в том числе карьера, не возьмусь.

- О питании участниц конкурсов красоты слагают легенды. А следили ли организаторы за Вашим питанием, может были какие-то ограничения...?
- 
Для нас было разработано специальное меню, не могу назвать его постным или диетическим, скорее сбалансированным. Кормили вкусно и много, чтобы энергии хватало на все репетиции и съёмки.


- Какие продукты питания присутствуют на Вашем столе буквально каждый день? 


- Овощи, фрукты обязательны в рационе - особенно в летний период. В остальном, не могу сказать, что есть какие-то особые предпочтения или ограничения- питаюсь разнообразно. Стараюсь исключать мучное, не увлекаться жирным и сладким. Хотя последнее употребляю каждый день:)


- Чем Вы любите заниматься в свободное время, как его проводите, хобби...? 

- Выделю два любимых занятия, которые помогают мне расслабиться и привести мысли в порядок - это спорт (в частности бег) и рисование.

 

Мария и ее новый автомобиль Geely

фото: Мария и ее новый автомобиль Geely (kp.by)

 



- Ваш совет девчонкам, которые хотят тоже стать "Мисс Беларусь"? :)

- Будьте искренними и настоящими, только так вы сможете запомниться и очаровать жюри. Будьте уверенными в своих силах. Не сравнивайте себя с другими, сравнивайте себя с собой вчерашней.

 

 

Мы благодарим Марию за интересное интервью. Со своей стороны желаем Вам, Маша, успехов в будущем и особенно будем болеть за Вас на конкурсе «Мисс Мира» в этом году!

 

Ранее о своих впечатлениях от участии в Конкурсе «Мисс Беларусь 2018» поделилась «Мисс зрительских симпатий»  Мария Первий.

 

 

Ну а если Вы тоже известная и интересная персона, и хотите дать интервью, напишите нам на почту reklama@pgovorim.by и мы обсудим Ваше предложение.

 


С уважением, портал Pogovorim.by

2
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 892