ЛЕНТА

Она удалила 4 ребра ради узкой талии. Но как ей рожать...?

категория:  Новости культуры 16-11-2018, 17:21
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

София Вегас снова в центре внимания. Немецкая светская львица и неординарная модель, которая удалила четыре ребра ради узкой талии, ждет ребенка.

Накануне она поделилась радостными новостями с немецким изданием «Celebrity Big Brother»: - Я беременна. Я жду ребенка, - сказала она перед камерами. Однако она не рассказала, кто является отцом ее ребенка. Известно лишь, что пара в настоящее время живет в Лос-Анджелесе, а София открыла свой магазин по продаже вегетарианских суши.

София Вегас является владельцем самой узкой талии в мире. Девушка ради этого удалила четыре ребра, хотя врачи предупреждали ее, что из-за узкой талии беременность может быть «рискованной». Однако Вегас, которая в настоящее время находится на шестом месяце, выглядит очень счастливой. 31-летняя модель с удовольствием делится в Инстаграм своими фотографиями как с узкой талией, так и беременным животом. Фото instagram.com/officialsophiavegas:

 

София Вегас

 

София Вегас

 

София Вегас

 

София Вегас

 

София Вегас

 

София Вегас


Она никогда не перестает удивлять. Так недавно она попросила своих поклонников о помощи. Она хочет, чтобы они помогли ей придумать татуировки, которые покрывают шрамы после операции по удалению ребер. - Решено! Я сделаю татуировку, - написала она. - Мне нравится все, что связано с Египтом и Буддой», - добавила она. Таким образом она отправится в тату-салон после родов, чтобы "спрятать" таким образом шрамы.

 

Ранее мы писали, что Модель Victoria's Secret высмеяли за то, что она похвасталась навыками программирования

0
0
0
1
2
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 680