ЛЕНТА

5 эффективных способов релакса в стиле звезд

категория:  Новости культуры 7-11-2018, 18:20
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Мы предлагаем Вам ознакомиться с тем, как звезды отдыхают от повседневной суеты! Берите пример и делитесь своим опытом! Фото: Майли Сайрус:

Майли Сайрус
Когда стресс ощущается почти каждый день, мы задаемся вопросом, что делать, чтобы успокоить наши мысли хотя бы на мгновение. Звезды лучше знают, насколько важно правильно отдыхать и расслабляться, делая это вовремя (между длинными концертами и выступлениями). Эти моменты всегда связаны с романтической или расслабляющей атмосферой. Сегодня мы хотим рассказать вам о том, что может быстро принести облегчение в стрессовых ситуациях. Фото: Бритни Спирс:

Бритни Спирс
Многие известные люди используют для расслабления занятия йогой. Среди них Мадонна, которая предпочитает заниматься самостоятельно. Майли Сайрус и Бритни Спирс также принадлежат к этой группе людей. Несмотря на то, что они делают это лишь несколько раз в неделю, вам может быть достаточно и одного раза. Сначала вы должны научиться правильному дыханию, а затем настанет время попрактиковаться в отношении выполнения определенных последовательностей движений.

Вечером же можно позволить себе погрузиться в чтение. Несколько страниц недавно начатой книги позволят вам на мгновение оторваться от реальности. Вас займут события из судеб героев, за которыми следите и которые вам так близки. Книги любит Эмма Уотсон. Как только молодая волшебница из мира Гарри Поттера перестает изучать заклинания, она выбирает более серьезные темы. Фото: инстаграм Эммы Уотсон:

Эмма Уотсон
У каждого человека свой способ расслабления. Некоторые являются убежденными домоседами, и в своих "четырех углах" они отдыхают лучше всего. Другие же, наоборот, предпочитают такому отдуху приличную дозе адреналина или «изнурительную выкладку» во время интенсивной тренировки. Независимо от того, какой формат мы выбираем, спорт запускает выработку эндорфинов или так называемых "гормонов счастья", которые (хотя мы и чувствуем усталость) сразу же придают хорошего настроения. Этим вид отдыха пользуется Тейлор Свифт, которая благодаря концертам всегда поддерживает себя в хорошей форме. Фото: инстаграм, выступление Тэйлор Свифт:

Тейлор Свифт
Кулинария - еще одна простая форма отвлечения. И, вероятно, это не будет большим преувеличением, если мы скажем, что приготовление пищи также может быть отличной "ароматерапией". Еще один важный момент заключается в том, что приготовленные таким способом сладости всегда будут намного лучше тех, чем купленные в магазине. Тестирование новых вкусов, планирование меню и экспериментирование на кухне - это специализация Виктории Бэкхем. Кроме того, для этого он привлекает всю семью. Дети, особенно сын Харпер, всегда рады ей помочь. Фото: инстаграм Виктории Бэкхем:

Виктория Бэкхем

Ранее мы писали, что Модель Victoria's Secret высмеяли за то, что она похвасталась навыками программирования

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 735