ЛЕНТА

Президент США не исключает военного вмешательства в Венесуэлу

  Новости в мире  •  4-02-2019, 19:22                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что он, скорее всего, оставит американские войска в Ираке, чтобы иметь возможность наблюдать за действиями Ирана с территории этой страны. В интервью телеканалу CBS он объяснил, что не согласен с оценкой действий Ирана, представленной разведывательными службами США. Он также не исключил военной интервенции в Венесуэле.

 

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп
В своем интервью каналу CBS Дональд Трамп отстаивал решение о выводе американских войск из Сирии. Он утверждал, что Исламское государство было почти полностью побеждено, и что, если появится новая исламистская угроза, то США смогут ударить издалека.


Президент объявил о сохранении военной базы в Ираке, потому что, по его словам, он хочет понаблюдать за действиями Ирана.

Президент США не согласен с докладом спецслужб США, в котором было написано, что Иран в настоящее время не стремится к производству ядерного оружия. Трамп напомнил, что во время одного из своих интервью бывший президент Джордж Буш ошибался насчет наличия оружия массового уничтожения у властей Ирака.

На вопрос, рассматривает ли он вариант использования вооруженных сил в Венесуэле, президент ответил, что не хочет такого сценария, но допускает такой вариант.

 

Ранее мы писали, что Зимний вихрь в США: уже 21 человек погиб от аномальных морозов

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 452
 

Читайте также