ЛЕНТА

Наводнение в Австралии: змеи и крокодилы на улицах Таунсвилла

  Новости в мире  •  4-02-2019, 19:36                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Сильные дожди в северо-восточной Австралии вызвали наводнения и вынудили тысячи людей покинуть свои дома. Как сообщают зарубежные СМИ, протекающие реки приносят рептилий в виде змей и крокодилов, которые пугают жителей людей, спасающихся от последствий наводнения. Фото CNN.com

 

Наводнение в Австралии


Согласно информации, большая часть Таунсвилла в Квинсленде затоплена. Во многих местах нет электричества, и некоторые жители, в связи с повышением уровня воды, вынуждены искать укрытия на крышах своих домов. В последующие дни интенсивный дождь не утихнет, согласно прогнозам, появится порывистый ветер.

Сотни домов были разрушены потопом в Таунсвилле. Есть опасения, что суммарно из-за надвигающейся стихии может быть разрушено от 10.000 до 20.000 объектов недвижимости. В некоторых частях штата Квинсленд полиция предупреждает об этом, ходя по домам и убеждая жителей покинуть свои дома.


- Это самое сильное наводнение за последние 100 лет, - сказала премьер-министр Квинсленда Анастасия Палащук.

Спасаясь от наводнений, жители встречают на улицах змей и крокодилов. Они делятся своими ужасающими наблюдениями в социальных сетях, желая предупредить других. Фото Эрин Хан:
 


Одна из местных жительниц, Эрин Хан, рассказала одному из телеканалов, что заметила пресноводного крокодила вечером в воскресенье возле дома своего отца. Перемещенные сильными речными течениями крокодилы могут достигать трех метров в длину.

 

Ранее мы писали, что Зимний вихрь в США: уже 21 человек погиб от аномальных морозов

0
2
1
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1151
 

Читайте также