ЛЕНТА

Дженнифер Лопес проводит много времени в стриптиз-клубах

  Новости культуры  •  14-05-2019, 16:10                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Стремясь приблизиться к своему персонажу в фильме «Hustlers», Дженнифер Лопес решила проводить много времени и тратить много денег в стриптиз-клубах.

 

«Hustlers», Дженнифер Лопес


Определенно, Дженнифер Лопес остается профессионалом до конца. Действительно, в то время как она играет роль стриптизерши в фильме «Hustlers», актриса решила стать ближе к этой среде. В результате она проводит много времени в стрип-клубах и тратит на них много денег.

 

Ее партнер, Алекс Родригес, рассказал эту информацию СМИ. По его словам, Дженнифер Лопес поставила перед собой цель «исследования этой индустрии», чтобы вдохновить себя на свою роль. Во время радио-шоу он пояснил, что Джей Ло однажды сказала ему, что она проведет вечер в стрип-клубе.

 

Напомним, согласно сценарию фильма «Hustlers» Лопес играет экс-стриптизершу Рамону, в миссию которой  вместе с другими девушками входит отомстить с бывшими клиентами — заправилами с Wall Street. Премьера фильма назначена на 13 сентября 2019 года.

 

Читайте также: Она удалила 4 ребра ради узкой талии. Но как ей рожать...?

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 539
 

Читайте также