ЛЕНТА


У хоккеиста из команды Лукашенко обнаружили коронавирус

Главные новости  •  21-04-2020, 18:54
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

21 апреля стало известно, что у одного из хоккеистов команды Лукашенко обнаружили коронавирус.

 

У хоккеиста команды Лукашенко диагностировали коронавирус

 

Дмитрий Мелешко, бывший игрок сборной Беларуси, имеет положитетельный тест на COVID-19, сообщила сегодня изданию РИА Новости пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт.

 

Она добавила, что хоккеист был доставлен в больницу с пневмонией, после чего выяснилось наличие у него коронавируса. При этом хоккейный турнир закончился еще 11 апреля, а Мелешко заболел спустя неделю после этого. 

 

Сам хоккеист ранее заявлял, что у него обычная простуда, но на всякий случай решил изолироваться. В апреле он принял участие в матчах хоккейного турнира, организованного президентом Беларуси Александром Лукашенко. 

 

Последний возглавлял собственную команду, которая также традиционно побеждала в соревнованиях. Мелешко был одним из игроков команды во главе с президентом. Финал турнира состоялся 11 апреля, когда за команду белорусского лидера выступал хоккеист. 

 

Рассказала и Эйсмонт о том, будет ли соблюдать после этого изоляцию глава Беларуси.

 

«Президент не был и не будет уходить в изоляцию, удаленку и прочее», - сказала она.


Помимо продления весенних каникул для школьников, белорусские власти не вводили более строгих мер по предотвращению распространения нового корнавируса. Официальная миссия Всемирной организации здравоохранения, прибывшая ранее в Беларусь, советовала ввести дополнительные ограничения социального дистанцирования в обществе.

 

По данным на 21 апреля, в Беларуси выявлено 6723 случая коронавирусной инфекции и 55 умерших. Выписаны после излечения 577 заблевших, отмечается в Минздраве. 

0
3
5
11
7


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 5061