ЛЕНТА


Грузовики с десятками тел обнаружили в Нью-Йорке

Коронавирус  •  30-04-2020, 11:01
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

29 апреля в Нью-Йорке нашли брошенные грузовики с десятками разлагающихся тел.

 

В Нью-Йорке нашли брошенные грузовики с сотней трупов

 

Около 50 трупов были обнаружены в припаркованных фурах возле одного из похоронных бюро. Соседи пожаловались на тошнотворный запах, исходящий от транспортных средств, в которых могли находиться тела умерших в течение нескольких недель.

 

Жители одного из районов Бруклина долгое время не замечали зловоние, но в среду наконец-то была вызвана полиция для расследования его происхождения, когда правоохранители наткнулись на кучи гниющих трупов, сложенных в четырех неохлажденных грузовиках в похоронном бюро Эндрю Т. Клекли. Некоторые жители сообщили местным СМИ, что ощущали запах в течение нескольких недель.

 

Согласно данным, собранных Университетом Джона Хопкинса, Нью-Йорк в течение некоторого времени был наиболее уязвимым местом в стране для коронавируса, где было зарегистрировано более 164 000 случаев инфицирования и около 18 000 смертей. Кризис в области здравоохранения создал чрезмерную нагрузку на городские морги и похоронные бюро, у многих из которых быстро заканчивались места для хранения тел. Хотя Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) предоставило рефрижераторные грузовики для размещения умерших, некоторые учреждения все равно не могут справиться с наплывом жертв пандемии.

 

Пандемия коронавируса унесла жизни более 60 000 человек в США, преодолев мрачную веху одного миллиона инфекций по всей стране в начале этой недели. В настоящий момент вспышка продолжает приводить к гибели тысяч людей ежедневно, причем десятки тысяч все еще заражаются вирусом каждый день.

0
0
0
9
8