ЛЕНТА


Ермошина рассказала о жизни в самоизоляции

Главные новости  •  5-05-2020, 00:22
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

4 мая Лидия Ермошина рассказала о своей жизни во время пандемии и самоизоляции. 

 

Ермошина рассказала о жизни в самоизоляции

 

Глава ЦИК Беларуси живет одна в своем доме в поселке Дрозды. Чиновница пожаловалась, что стало скучнее после отмены из-за коронавируса протокольных и культурных мероприятий. 

 

Ермошина заявила, что из развлечений занимается чтением художественной литературы и ходит на прогулки, как это было и до начала эпидемии в Беларуси.

 

Посещая магазин политик обязательно надевает маску, а также использует антисептик для рук. Председатель ЦИК отметила, что в ее ситуации практически не нужно никаких мер, поскольку  она и до этого жила одна словно в изоляции.  

 

Она также сильно беспокоится за других сотрудников, которые работают в Центральной избирательной комиссии. По ее словам, если хоть один из них заболеет, то все учреждение будет закрыто на карантин, что особенно тревожно на пороге крупнейшей избирательной кампании, пишет Sputnik.by.

 

Сегодня глава Беларуси Александр Лукашенко заявил, что на предмет сроков проведения президентских выборов решение еще будет принято, но они обязательно пройдут до конца августа 2020 года, поскольку иного не позволяет Конституция. 

1
2
0
3
24