ЛЕНТА


Министр культуры России Ольга Любимова заразилась коронавирусом

Коронавирус  •  6-05-2020, 16:27
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

6 мая тест министра культуры России дал положительный результат на коронавирус, сообщила в среду пресс-секретарь чиновницы.

 

Министр культуры России Ольга Любимова заразилась коронавирусом

 

Диагноз Ольги Любимовой делает ее третьим представителем российского высшего эшелона власти, который заразился вирусом после министра строительства Владимира Якушева и премьер-министра Михаила Мишустина. Все трое на прошлой неделе подтвердили свою инфекцию, в то время как в России наблюдается устойчивый рост заболеваемости.

 

Пресс-секретарь Анна Усачева заявила, что министр культуры поработает дома несколько недель и испытывает только легкие симптомы. По ее словам, сейчас речь не идет о госпитализации.

 

Ольге Любимовой 39 лет, она была назначена на пост в январе, когда президент Владимир Путин произвел перестановки в кабинете министров.

 

Ранее Михаил Мишустин, высокопоставленный российский чиновник, инфицированный коронавирусом, был госпитализирован, а исполняющим обязанности премьер-министра назначен первый вице-премьер Андрей Белоусов.

 

В настоящее время Россия является европейской страной, в которой регистрируется большинство новых инфекций, поскольку в среду их число превысило 165 000.

1
0
0
0
1