ЛЕНТА


Трамп признался в приеме противомалярийных препаратов

Коронавирус  •  19-05-2020, 12:36
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп признался, что принимал противомалярийный препарат более недели в рамках своей профилактики коронавируса. Некоторые врачи предостерегают от такого подхода, указывая на возможные серьезные побочные эффекты терапии.

 

Трамп признался в приеме противомалярийных препаратов

 

Американский президент принял участие в дебатах в Белом доме, посвященных ситуации на продовольственном рынке США. В конце встречи он поднял тему информаторов и противомалярийного препарата - гидроксихлорохина.

 

Вы будете удивлены, сколько людей принимают его, особенно медицинские работники на переднем крае (борьбы с эпидемией - прим. ред.) - до заражения коронавирусом. Я тоже принимаю это лекарство - сказал Дональд Трамп.

 

На вопрос журналистов о причине своего решения президент заявил, что считает, что гидроксихлорохин помогает. Американской лидер сказал, что получил много сигналов о препарате, включая письмо от доктора штата Нью-Йорк. В письме врач заявил, что у него более 300 пациентов, которым он дает гидроксихлорохин, и никто из его пациентов не умер.

0
0
0
0
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2123