ЛЕНТА


Число погибших при стрельбе в Нижегородской области выросло до четырех

Главные новости  •  13-10-2020, 01:03
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

По меньшей мере до четырех возросло число жертв в Нижегородской области после стрельбы подростка по автобусу и остановке с пассажирами.

 

Число погибших при стрельбе в Нижегородской области выросло до четырех

 

По данным местной полиции, вооруженный молодой человек открыл огонь из огнестрельного оружия и обстрелял автобус, а также находящихся поблизости людей. Как минимум четверо пассажиров были убиты в результате нападения. Злоумышленник скрылся в лесу и до сих пор не пойман. Его поиском занимаются местные правоохранители.

 

Трагедия произошла в городе Бор Нижегородской области. Полиция сообщила, что мужчина «открыл огонь по остановке общественного транспорта и автобусу с пассажирами». Всего пять человек получили ранения разной степени тяжести. Сейчас трое из них находятся в больнице.

 

Преступник скрылся и до сих пор не пойман. На него заведено уголовное дело по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ за убийство двух либо более человек. Также сообщается, что парень перед тем, как отправиться на саму остановку, где произошла стрельба, пытался застрелить свою бабушку.  

 

Полиция призвала местных жителей не выходить из дома и соблюдать осторожность. Что послужило поводом или мотивом для такой расправы, пока не уточняется. Не называются и имена пострадавших. При этом подозреваемым считают Данилу Монахова, которому 18 лет. 

1
0
0
4
9


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2907