ЛЕНТА


Неизвестный бросил в здание ГАИ Мозырского РОВД «коктейль Молотова»

Главные новости  •  28-10-2020, 12:57

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В ночь на среду неизвестный человек бросил в здание ГАИ Мозырского РОВД «коктейль Молотова».

 

Неизвестный бросил в здание ГАИ Мозырского РОВД «коктейль Молотова»

 

Правонарушение произошло сегодня рано утром и уже расценено как особо злостное хулиганство, ответственность за которое предусмотрено частью 3 статьи 339 Уголовного кодекса Беларуси, отметили в ведомстве.

 

"Сегодня примерно в 3.30 в Мозыре неизвестный мужчина подошел с тыльной стороны к административному зданию ГАИ Мозырского РОВД, разбил стекло окна на первом этаже и бросил внутрь помещения бутылку с воспламеняющейся жидкостью", - сообщили в телегам-канале Следственного комитета (фото).


Отмечается, что после этого в здании начался небольшой пожар, который смогли потушить локально в рамках одного служебного помещения. В инциденте никто не пострадал. Сейчас силовики занимаются установлением подозреваемого и проводят действия, направленные на расследование произошедшего. 

 

Изучаются записи с камер видеонаблюдения и проводится сбор улик с места происшествия, которые помогут установить злоумышленника. Возбуждено уголовное дело, отметили в Следственном комитете.

 

Ранее ведомством было начато расследование по факту поджога двери здания прокуратуры в Жодино. Инцидент произошел 8 октября около 3 часов ночи. Данное преступление также квалифицировалось как особо злостное хулиганство и подпало под часть 3 статьи 339 УК РБ.


2
1
0
0
6

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 738