ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Комаровский назвал единственный способ укрепить иммунитет

Коронавирус  •  9-12-2020, 21:57
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Известный педиатр и телеведущий Евгений Комаровский заявил, что укрепить иммунитет можно только с помощью ежедневной физической активности.

 

Комаровский назвал единственный способ укрепить иммунитет

 

Видео, которое врач выложил на своем YouTube канале, опровергает миф о том, что ребенка нужно лечить антибиотиками, даже когда тот подхватил легкий насморк. 

 

Доктор Комаровский рассказал зрителям, что лекарства для повышения иммунитета не существует. По мнению врача, такие препараты могут повысить исключительно заработок их производителей.

 

"Все лекарства якобы для иммунитета - это развод, это "фуфломицины", это бизнес на людской неграмотности", - заявил врач.


Для укрепления иммунной системы Комаровский посоветовал вести активный и здоровый образ жизни: заниматься физкультурой, закаляться и больше улыбаться.

 

Медик объяснил, что стерильные условия, в которых большинство детей находится с самого рождения, вредят формированию устойчивого иммунитета, так как организм не учится бороться с инфекциями. Отсюда и слабое здоровье, аллергии и аутоиммунные заболевания.

 

Комаровский порекомендовал употреблять кисломолочные напитки: они могут помочь в решении указанной проблемы.



14
3
1
0
5