ЛЕНТА


Лукашенко заявил, что решил не вакцинироваться от коронавируса SARS-COV-2

Коронавирус  •  26-12-2020, 13:12
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Во время встречи в пятницу, 25.12.2020, с медперсоналом Городской детской инфекционной больницы в Минске Александр Лукашенко заявил, что решил не вакцинироваться от коронавируса SARS-COV-2 по своим причинам, передает телеканал СТВ.

 

Лукашенко заявил, что не будет вакцинироваться от коронавируса

 

По его словам, в планах на первое полугодие 2021 года привить вакциной более 1 миллиона человек. Точную цифру определить невозможно, поскольку решение и получении препарата могут принять только сами люди в добровольном порядке. При этом желающим будут предлагать на выбор сразу несколько вакцин, отметил политик.

 

Белорусский политик продолжил инспектировать медицинские учреждения. В ходе дискуссии он отметил, что у него выработан определенный иммунитет, потому не планирует принимать препарат. Всего в Беларусь должно поступить 5-6 разных видов вакцин.

 

«Я вакцинироваться, прививаться не буду - моё настроение личное. Личное - не как президента. Иммунитет выработан, значит, будет легче»,  - сообщил собравшимся Александр Лукашенко.

 

28 июля Александр Лукашенко прибыл к военным в войсковую часть 3214,  где рассказал, что перенес COVID-19 на ногах. Всего в Беларуси уже почти 185 тысяч человек, которые сдали положительный тест на коронавирус. Скончались на 26 декабря 1376 больных, вылечились - почти 165 тысяч, а суточный прирост составил 1916 пациентов. 

0
1
0
1
0