ЛЕНТА


Николай Лукашенко рассказал, как обращается к своему отцу

Главные новости  •  11-01-2021, 21:33
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

10 января Николай Лукашенко рассказал в интервью журналистам телеканала «Россия 1», как обращается к своему отцу дома в повседневной жизни.

 

Николай Лукашенко рассказал, как обращается к своему отцу

 

10 января в телепрограмме «Действующие лица» вышло недавнее интервью белорусского политика Александра Лукашенко и его младшего сына. По словам журналистки из России Наили Аскер-заде, беседа получилась довольно спокойной, душевной и искренней. 

 

Многие ответы даже удивили журналистку. Несмотря на то, что Александр Лукашенко кажется строгим и достаточно твердым человеком и руководителем, его сын оказался скромным и довольно неизбалованным юношей. По словам журналистки, через несколько минут беседы было совсем не похоже на то, что разговор ведется с сыном президента.

 

На вопрос как Николай называет своего отца дома, Коля не стал слишком красноречиво отвечать на вопрос. Все довольно просто: Александр Лукашенко для сына просто папа, как и любой отец для большинства сыновей Республики Беларусь. 

 

Кроме того, парень даже смог объяснить, почему именно так он называет Александра Лукашенко. По словам Николая, употреблять «Отец» - слишком строго, а вот «Батя», слишком уж вульгарно. По всему видно, что Коля относится к отцу просто, не обращая внимание, что он столь популярный человек.

 

В процессе интервью были затронуты и темы коронавируса. Как мы ранее писали, Николай не слишком положительно отзывался о своем отце как о пациенте. Николай указал, что довольно серьезно переживал за отца, так как Александр Лукашенко напрочь отказывался от правильного хода лечения при COVID-19.



1
2
0
0
2