ЛЕНТА


Кинокомпания Marvel весной выпустит в прокат "Черную Вдову"

Афишные новости  •  13-01-2021, 21:58
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Киностудия Marvel не изменит характерные для нее схемы релиза своих кинопроектов в 2021 году. Кинофильм «Черная вдова» планируется первоначально выпустить  в широкий прокат и только после этого его покажут на канале Disney+.

 

 

Издание Comic Book инофрмирует, ссылаясь на достоверные источники, что "Черная вдова" в мае выйдет в прокат. Если карантинные меры, связанные с пандемией, нарушат планы, Marvel опять перенесет премьеру, но не будет проводить ее на цифровой площадке.

 

Напомним, ранее киностудия Disney показала американским зрителям киноленту "Мулан" на Disney+. Но за просмотр зрители предварительно должны были заплатить 30 долларов. Данный эксперимент оказался достаточно успешным, впоследствии подобную схему использовали около девяти миллионов подписчиков потокового сервиса.

 

Согласно предварительным планам, "Черная Вдова" появится в прокате 7 мая 2021 года. Главную роль, также как и в предыдущих экранизациях, сыграла номинантка на премию Американской Киноакадемии Скарлет Йохансон. Постановщиком картины стала Кейт Шортланд. 

 

 



0
0
0
0
1