ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Британский астролог предсказал появление нового вируса в Китае

Наука  •  16-01-2021, 22:33
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Коронавирус охватил мир в прошлом году, заразив десятки миллионов людей во всем мире в ходе самой страшной пандемии со времен испанского гриппа 100 лет назад. Ведущий британский экстрасенс поделился своими прогнозами относительно коронавируса в 2021 году и предупредил о новой угрозе, которая, по его мнению, возникнет в Китае.

 

Британский астролог предсказал появление нового вируса в Китае

 

Новый коронавирус SARS-COV-2 появился в 2019 году словно из ниоткуда, быстро заразив тысячи людей в столице китайской провинции Хубэй, городе Ухань. Несмотря на попытки правительства Китая остановить распространение вируса за пределы страны, вспышки инфекции вскоре вспыхнули в других частях Азии, а также в Европе, Африке и Америке. 

 

К 16 января вирус заразил более 93 миллиона человек и даже добрался до удаленной исследовательской станции в Антарктиде, а это означает, что COVID-19 официально распространился на все континенты земного шара.

 

Миллионы семей были разделены пандемией, поскольку страна за страной вводили жесткие меры по изоляции в попытке обуздать распространение коронавирусной болезни COVID-19. Несмотря на все усилия, во всем мире скончалось более 2 миллионов человек, а в Великобритании и ЮАР появились новые штаммы вируса.

 

Однако в прошлом году были и хорошие новости, поскольку в результате предпринятых усилий по борьбе с вирусом был получен ряд многообещающих вакцин. В частности, вакцины от Pfizer и BioNTech, Sputnik V, Moderna и AstraZeneca от Оксфордского университета дали проблеск надежды в новом году.

 

Крейг Гамильтон-Паркер, ведущий британский экстрасенс и медиум, рассказал Express.co.uk о том, что ожидает человечество в 2021 году. (Фото: Getty Image)

 

В Китае появится новый вирус

 

Гамильтон-Паркер прогнозирует, что после хаоса, вызванного пандемией коронавируса, в Китае в этом году возникнет еще одна серьезная инфекция.

 

Новый вирус не будет связан с SARS-COV-2 и мир лучше справится с ним, предсказывает астролог, однако он также вызовет немало проблем.

 

«В Китае появится другой новый вирус, не связанный с COVID-19. Его распространение получится остановить, но мир будет в ярости. Правда о происхождении это вируса станет известна только в 2048 году», - отметил экстрасенс.


Тем не менее, провидец также предсказывает, что наш "пост-ковидный мир" будет намного лучше.

 

«После вируса больше людей обратятся к духовному мышлению. Мы поставим под сомнение эгоизм, укоренившийся в наших обществах, и займемся проблемами расточительства и жадности, которые угрожают будущему мира», - заявил аналитик.


Читайте также: Telegram может стать местом начала революции в США?



0
0
0
0
1