ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Самые ожидаемые сериалы 2021 года

Афишные новости  •  17-01-2021, 00:53
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

 

Хороших сериалов год от года становится все больше и больше. В 2021 году ожидается множество интересных премьер. На экраны выйдут сериалы разных жанров, но некоторые из них зрители ждут с особенным нетерпением. Представляем 10 лучших сериалов, которые непременно нужно посмотреть в этом году. 

 

Самые ожидаемые сериалы 2021 года


В 2021 году состоятся премьеры многих сериалов. Некотрые из них ожидались еще в прошом году, но по причине пандемии были перенесены.

 

1.«Винда Вижен»

Премьера: 15 января 2021 года

 

Алой Ведьме удается оживить андроида Вижена, который погиб в финальной серии «Войны Бесконечности». Герои переносятся в 60-70 года прошлого века и оказываются в новой реальности. Сериал удивит зрителей своей неординарностью. “ВандаВижен”— первый шаг Marvel на территорию стриминга. Он соответствует новому стандарту сериалов, который задал “Мандалорец” — большой и дорого снятый фильм, разбитый на эпизоды по 30-60 минут. Это самый необычный проект Marvel Studios, стилизованный под олдскульные комедийные сериалы.

 

 

2.«Супермен и Лоис»

Премьера: 23 февраля 2021 года

 

После долгих лет борьбы со всевозможными злодеями Кларк Кент и его возлюбленная Лоис Лейн решают остепениться и пожить обычной жизнью среднестатистической семейной пары. Однако, обзаведясь детьми, герои понимают, что, оказывается, быть молодыми работающими родителями не так просто, как разбираться с плохими парнями.

 

 

3.«Сокол и Зимний Солдат»

Премьера: 19 марта

 

Поклонники «Мстителей» ожидают новый сериал о друзьях Капитана Америки – Соколе и Зимнем Солдате. Вместе они будут преследовать злодея Гельмута Земо.  Сэм Уилсон (Энтони Маки) получил от Капитана Америка завет нести его щит и имя, а Баки Барнс (Себастиан Стэн) еще не совсем адаптировался к современному миру. Действие происходит после событий «Мстители: Финал».

 

 

4.«Локи»

Премьера: 7 мая 2021 года

 

Локи является одним из любимых персонажей вселенной Marvel. В сериале покажут перемещения во времени. Герой будет путешествовать по различным эпохам, вмешиваясь в важные исторические события. Асгардиец то попадает в Помпеи (предположительно) и Средние века, то выпрыгивает из самолёта в образе пропавшего преступника Ди Би Купера, то сражается с самим собой из альтернативной версии мира, в котором ему удалось победить команду Мстителей и стать наместником Земли.

 

 

5.«Властелин колец»

Премьера: март 2021 года

 

В списке «самые ожидаемые сериалы-новинки 2021-го» это — главный козырь. Правда, сюжет зарубежного хита охраняют как государственную тайну, так что известно немногое. Первое — происходящее на экране произойдет за тысячи лет до уничтожения Кольца Всевластия. Второе — космический бюджет проекта в миллиард долларов. Третье — амбициозные планы создателей снять пять сезонов.

 

 


6.«Викинги: Вальхаала»

Премьера: осень 2021 года

 

Netflix обратился к создателям сериала «Викинги» и заказал у них преемника — «Викингов: Вальхаллу», действие которого развернётся спустя сто лет после событий оригинального шоу. Всего сервис заказал 24 эпизода. Лейф Эрикссон, родившийся в Исландии и выросший в Гренландии, на корабле пересекает Атлантический океан. 

 

 

7.«Декстер»

Премьера: осень 2021 года

 

Сериал выйдет в формате мини, в нем будет 10 эпизодов. Майкл С. Холл вновь исполнит главную роль, а шоураннером новых серий выступит Клайд Филлипс, курировавший первые четыре сезона «Декстера».Сериал рассказывает о Декстере Моргане — серийном убийце, который одновременно работает судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. 

 

 

8.«Ведьмак»

Премьера: весна 2021 года

 

Сюжетные линии Ведьмака, Йеннифэр и Цири, разорванные во времени в первом сезоне, наконец, превратятся в единую историю. Второй «Ведьмак» обещает стать более цельным, отношения героев «принесут плоды и будут более сфокусированными.Сериал «Ведьмак» — адаптация цикла романов Анджея Сапковского в жанре темного фэнтези. Действие разворачивается в мире, где монстры и люди вынуждены делить территорию. И когда чудовища становятся слишком опасными, обычные люди прибегают к помощи ведьмаков — охотников на монстров. Один из лучших ведьмаков в своем деле — Геральт из Ривии, который регулярно оказывается в самом эпицентре важных событий.

 

 

9.«Люцифер»

Премьера: 2021 год

 

Люцифер 6 сезон — продолжение сериала о приключениях Люцифера Денницы, который поднялся из Ада на Землю, чтобы немного оторваться, но задержался на долгое время. Сначала он открыл ночной клуб «Lux», отдыхал, прикалывался над ничего не понимающими людишками, пил вино, слушал музыку, рассекал по Лос-Анджелесу на шикарном автомобиле… Пока в один из дней на пороге его клуба не нашли убитую женщину.

Продление на шестой сезон сериал получил в 2020 году.  Вначале TVLine сообщил, что стриминговый сервис проводит переговоры с Warner Bros. о продлении проекта, не смотря на то, что раннее пятый сезон был заявлен как финальный.

 

 

10. «Босх»

Премьера: апрель 2021 года

 

Сериал Босх (Bosch) от Amazon Prime Video о детективе Гарри Босхе, снятый по серии книг американского писателя Майкла Коннелии, был продлен на седьмой сезон, который станет финальным для проекта. Тит Уилливер вернется к роли детектива в 2021 году. Гарри продолжает работать в полиции. Ему удалось раскрыть преступную схему торговли наркотиками. Однако, расслабляться мужчине нельзя. Поскольку из-за этого дела у него появилось немало врагов, которые желали расправиться с честным служителем закона. Но важнее всего то, что ему вновь предстоит взяться за расследование нового преступления. И на сей раз мужчине придется приложить максимум усилий, чтобы добиться справедливого наказания для преступника.

  

 

11. «Уокер»

Премьера: 22 января

 

Ремейк одноименного сериала 1993 года, в котором главную роль исполнял Чак Норрис. На этот раз Корделла Уокера воплотит Джаред Падалеки – звезда "Сверхъестественного". События будут разворачиваться в современном мире. По сюжету маршалл Уокер возвращается в Остин после двух лет работы под прикрытием. Теперь ему нужно постараться наладить отношения с детьми и попытаться узнать, почему погибла его жена.

 

 

12. «Зачарованные»

Премьера: 25 января 2021 года

 

Зачарованные 3 сезон — продолжение молодежного сериала, ремейка  популярного одноименного телесериала 1990-х годов. Новые зачарованные живут в современном мире, пользуются смартфонами и убивают демонов не только с помощью магии, но и благодаря науке. Пересечений с оригиналом достаточно много, все тот же дом, книга таинств, хранитель. Все также, как и старой истории, но в более современном формате. 

 

 

13. «Лига справедливости»

Премьера: декабрь 2021 года

 

После гибели Супермена будет создана Лига справедливости, где ее основатели, Бэтмэн и Чудо-женщина, вместе с единомышленниками защищают мир от армии парадемонов во главе со Степным Волком. Зрители наверняка заметят принципиальные отличия авторской версии. Так, получат раскрытие предыстории персонажей, появятся новые участники событий, действия которых были изъяты в фильме 2017 года. Зрители увидят, как Чудо-женщина раскроет историю нападения Степного Волка, узнают, для кого роет могилу Киборг, кому наверняка уготована смерть...

 

 

14. «Засланец из космоса»

Премьера: 27 января

 

Доктор Гарри Вендершпигль — отшельник в небольшом городке в Колорадо. Ещё он — пришелец, который на самом деле упал на Землю и занял тело врача. Когда же доктора убивают, пришелец вынужден отложить миссию по возвращению домой и занять место убитого. Живя в новом теле, он постепенно начинает задаваться вопросами, стоят люди спасения или нет.

 

 

15. «Судьба: Сага клуба Винкс»

Премьера: 22 января 2021 года

 

Зарубежная новинка для тех, кто в 2004-м засматривался мультфильмом «Клуб Винкс» о феях Блум, Музе, Стелле, Флоре, Текне и Лейле. В сериале 2021-го — почти те же лица, правда, в трейлере к адаптации детского проекта показали только пять главных героинь. Девушки учатся в магической школе «Алфея», где, стараясь управлять волшебными способностями, они сталкиваются с монстрами и классическими подростковыми волнениями: любовью, соперничеством и дружбой.

 



0
0
1
0
0