ЛЕНТА


Названа фатальная ошибка при лечении коронавируса на дому

Коронавирус  •  17-01-2021, 11:49
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Доктор Александр Мясников назвал фатальную ошибку, которую допускают больные при лечении коронавирусного ОРЗ на дому, способную привести к смерти.

 

Названа фатальную ошибку при лечении коронавируса на дому

 

Телеведущий рассказал о непонимании людьми того факта, что коронавируса представляет собой две болезни в одной - коронавирусную ОРЗ и коронавирусную пневмонию. Поэтому ОРЗ не следует лечить так же, как лечат пневмонию, иначе состояние пациента может измениться в худшую сторону.

 

По словам Мясникова, болезнь КОВИД-ОРЗ появляется сама как и в случае с привычными ОРЗ, и лечить ее следует лишь простыми вспомогательным средствами. В своем телеграм-канале он отметил, что даже сами врачи при заражении COVID-19 сначала стараются определить, какое лекарство принять, чтобы не допустить осложнений.

 

Доктор отметил, что порой сложно пришедшему на прием больному ничего не выписать, если он каждый день жалуется на проблемы со здоровьем. В то же время в ходе диалога выясняется, что температура у него ниже 38 градусов и нет признаков одышки.  

 

Мясников призвал медиков проявлять твердость в таких случаях, поскольку встречал советы лечить коронавирус на дому антибиотиками и гормональными препаратами, чего делать ни в коем случае не стоит. Он призвал правильно питаться и соблюдать здоровый образ жизни, а также аккуратно принимать витамины.

4
0
0
2
0