ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Facebook и Wikipedia «похоронили» пресс-секретаря Лукашенко Наталью Эйсмонт

Главные новости  •  22-01-2021, 21:30
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

22 января социальная сеть Facebook и свободная энциклопедия Wikipedia причислили пресс-секретаря Александра Лукашенко Наталью Эйсмонт к умершим людям. Всю информацию на своих страницах сайты прописали в прошедшем времени, а Википедия поставила чиновнице дату смерти 22.01.2021 г.

 

Facebook и Wikipedia причислили пресс-секретаря Лукашенко к умершим людям

 

Теперь любой пользователь соцсети может «почтить память» пресс-секретаря. Кто сделал запрос на перевод страницы в мемориальную пока неизвестно. На сайте Википедии сначала внесли изменения на страницу Натальи Эйсмонт, но через время убрали графу «дата смерти».

 

В функциях социальной сети Facebook есть возможность перевести профиль человека в памятную страницу. Такая возможность доступна родственникам и близким друзьям почившего человека. На данный момент неизвестно, кто провернул эту злую шутку.

 

Наталья Эйсмонт не комментирует произошедшую ситуацию. Официальные источники не подтверждают и не опровергают эту информацию.

 

Телеграм-канал «Пул первого» привёл доказательства, опровергающие факт смерти пресс-секретаря Лукашенко. Представители паблика лично связались с Натальей по телефону. Наталья взяла трубку. В доказательство приводится аудиозапись разговора.



3
1
0
0
2