ЛЕНТА


Певец Тима Белорусских опроверг информацию о задержании в Минске с 2 кг гашиша

Новости культуры  •  29-01-2021, 16:57
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

22-летний певец и рэпер Тима Белорусских задержан 6 января в Минске за хранение 0,4 грамма гашиша, которому грозит лишение свободы на срок до 5 лет по статье 328 УК РБ за хранение наркотиков, сообщает Onliner со ссылкой на СК Беларуси. 

 

Певец Тима Белорусских задержан с 2 кг гашиша в Минске

 

Инцидент произошел во время рейда в один из игровых клубов Минска, где прошли "маски-шоу" с задержанием. Сейчас Белорусских отпущен под залог, однако ему предстоит ответить по статье 328 УК РБ. 

 

Также о данном случае сообщили два других источника - телеграм-каналы Mash и Daily Storm. По данным последнего, дома у рэпера нашли 2 килограмма гашиша, что подтвердил сам представитель Белорусских. По данным источников, наркотики были обнаружены у Белорусских дома, который при этом заявил, что хранил их в целях личного использования, а не для распространения.

 

Однако объем наркотиков, который нашли у подозреваемого, значительно меньше - 0,4 грамма гашиша, и хранились они не дома, сообщает Onliner со ссылкой на Следственный комитет Беларуси.

 

Сам Тима Белорусских опровергает информацию о своем задержании и заявляет, что действительно находится дома, однако никакого ареста нет.

 

"Заявляю вам открыто, что все, что вы читаете, где-то видите, это не правда. Я нахожусь дома, да. Но я не под арестом. Все как всегда", - сказал Морозов. 


Настоящая фамилия и имя Тимы Белорусских - Тимофей Морозов. Певцу 22 года, он исполняет такие полюбившиеся белорусам хиты как «Незабудка» и «Мокрые кроссы». Сольная карьера исполнителя началась в 2017 году, а всего он выпустил два альбома.

0
0
0
0
3