ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Участников VI Всебелорусского народного собрания в Минске угощали водкой «Finsky»

Новости культуры  •  12-02-2021, 23:55
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Во время второго дня проведения VI Всебелорусского народного собрания в Минске участников угощали водкой, поставив на стол для 10 человек по 2 бутылки «Finsky».

 

Участникам VI Всебелорусского собрания предложили по 100 грамм водки «Finsky»

 

Поскольку мероприятие проходило во Дворце Республике, на нижнем этаже в фойе были накрыты десятки столов со скатертями и приборами. 

 

В первый день на обед делегатам давали гречневую кашу с курицей, однако из-за ситуации с выступлениями на прием пищи было отведено чуть более 15 минут. При этом спиртных напитков на столах не было, передает издание РИА Новости (фото).

 

12 февраля участников собрания, которых сажали за столы по 10 человек, угощали мясной нарезкой, овощной закуской, нарезанным сыром и колбасами. На горячее подавался суп. Из напитков предлагали морс, минеральную воду и водку. Также на дополнительных столиках можно было увидеть бокалы с белым и красным вином.

   

На каждый стол поставили две пол-литровые бутылки водки марки «Finsky», которую изготавливает белорусское предприятие «Завод Бульбашъ» при соблюдением норм производства со стороны финской компании. К напитку прилагаются и специальные рюмки завода-производителя.

 

Накануне собрания власти опубликовали результаты «большого опроса», согласно которым 66,5% респондентов заявили о доверии Александру Лукашенко.



8
3
0
0
7