ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Жительница Новополоцка открыла баню с нацистской символикой

Главные новости  •  13-02-2021, 12:01
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

58-летняя жительница Новополоцка попала в поле зрения правоохранителей ГУБОПиК после открытия бани с нацистской символикой и атрибутикой времен Третьего Рейха, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

 

Жительница Новополоцка открыла баню с нацистской символикой

 

Силовики обнаружили в социальной сети интересные снимки интерьера заведения с элементами Гитлеровской Германии. На фотографиях посетители заведения были одеты в немецкую форму и позировали в полуобнаженном виде.   

 

Прибывшие на место милиционеры узнали, что женщина приглашала в баню, где предоставляла гостям нацистскую одежду и символику. 

 

Во время осмотра оперативники нашли одежду и предметы, имитирующие немецкое обмундирование, а также кухонную посуду и каску, на которых была нанесена гитлеровская символика.

 

 

Владелицу бизнеса привлекли к ответственности за пропаганду, публичную демонстрацию либо распространение нацистской символики или атрибутики, что предусмотрено статьей 17.10. КоАП Беларуси. 

 

У жительницы Новополоцка изъяли и конфисковали имущество, а также дали штраф в размере 5 базовых величин, сообщили в УВД Витебского облисполкома.



2
14
0
2
12