ЛЕНТА


Умер 35-летний солист группы Brutto Сергей «Бразил» Королев

Новости культуры  •  4-03-2021, 01:47
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

3 марта от онкологического заболевания умер 35-летний солист группы Brutto Сергей «Бразил» Королев. Об этом в социальной сети сообщил другой участник коллектива Виталий Гурков.

 

Умер 35-летний солист группы Brutto Сергей «Бразил» Королев

 

Причиной смерти стала глиобластома правого полушария головного мозга 4-ой степени, с которой музыкант боролся с 2019. Он перенес операцию в том же году и проходил курс лечения.

 

«Он был очень сильный и добрый человек, настоящий боец!! Настоящий мужчина! Настоящий друг!», - заявил Гурков в своем аккаунте Инстаграм. 


Сергей «Бразил» Королев пришел в группу BRUTTO в 2014 году. До этого он работал в банковской сфере и был участником одного из фанатских движений в Беларуси, не имея никакого отношения к музыке и вокалу. 

 

Руководитель коллектива Сергей Михалок поручил ему исполнение песни «Гири», поскольку тот жал от груди 140 килограмм. Коллеги отмечали в Королеве умение грамотно разрешать конфликтные ситуации, в том числе во время концертов группы BRUTTO.  

 

Коллектив был основан осенью 2014 года после того, как другая известная группа «Ляпис Трубецкой», которую также основал Сергей Михалок, перестала существовать.



1
0
1
6
0