ЛЕНТА


Президент США Джо Байден пообещал снова поговорить с Владимиром Путиным

Главные новости  •  20-03-2021, 01:19
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Президент США Джо Байден ответил на запрос Кремля и пообещал снова поговорить с Владимиром Путиным. Об этом 19 марта сообщили российские издания.

 

Президент США Джо Байден пообещал снова поговорить с Владимиром Путиным

 

Официальная Москва захотела детальнее пообщаться с новым главой Белого дома после появления оскорблений в адрес российского лидера. Напомним, в недавнем интервью телеканалу ABC Джо Байден согласился с тезисом одного из журналистов о том, что Владимир Путин «убийца».

 

«Уверен, что мы поговорим в какой-то момент», - заявил президент США.


По словам главы Белого дома, президент России должен ответить за вмешательство в американские выборы 2020 года, сведения о котором Байдену сообщила американская разведка.  

 

В ответ на эти слова Россия отозвала из США своего посла для проведения консультаций. Сам Владимир Путин в ответ на оскорбления со стороны американского президента заявил, что "кто как обзывается, тот так и называется", вспомнив поговорку из детства. В связи с этим он также предложил Байдену обсудить всё в прямом эфире, а не "пикироваться заочно".

 

19 марта инцидент прокомментировал президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган. Он назвал оскорбительные слова в адрес российского лидера неприемлемыми и отметил грамотный ответ Путина, который тот дал на выпад Джо Байдена.



0
3
0
0
0