ЛЕНТА


Тима Белорусских признал вину по делу о хранении наркотиков и ждет суда

Новости культуры  •  25-03-2021, 14:05
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Певец Тима Белорусских может получить до 5 лет лишения свободы за незаконный оборот наркотических средств - гашиша и амфетамина, сообщили 25 марта в Генеральной прокуратуре Беларуси.

 

 Певец Тима Белорусских признал вину по делу об обороте наркотиков

 

6 января музыкальный исполнитель был задержан в одном из игровых клубов Минска. 22-летний артист имел при себе 0,4 грамма гашиша, который обнаружили при досмотре. 

 

Тима Белорусских и его 25-летний знакомый признали себя виновными по делу об обороте наркотических средств без цели сбыта, сообщили в ведомстве. Помимо этого у рэпера обнаружили 0,03 грамма белого вещества, которое является амфетамином.

 

По данным Следственного комитета Беларуси, дело против певца передано в прокуратуру. Было установлено, что задержанные приобрели 1,96 грамма запрещенного вещества "гашиш" в одном из интернет-магазинов в период с декабря 2020 года по январь 2021 года.    

  

Молодые мужчины обвиняются по части 1 статьи 328 УК Беларуси. Данная статья предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 5 лет, либо ограничение свободы на срок до 5 лет.



0
1
0
1
0