ЛЕНТА


Белтелерадиокомпания выбрала новую песню для «Евровидения-2021»

Новости культуры  •  26-03-2021, 18:02
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Представители медиахолдинга «Белтелерадиокомпания» выбрали новую песни группы «Галасы 3Места», которая может принять участие в песенном конкурсе «Евровидение-2021». Об этом 26 марта сообщил директор учреждения Иван Эйсмонт.

 

Белтелерадиокомпания выбрала новую песню для «Евровидения-2021»

 

Беларусь на международном соревновании представит группа из Барановичей. Ранее Европейский вещательный союз отказался допустить до конкурса песню коллектива под названием «Я научу тебя», поскольку в ней обнаружили политический мотив.

 

По словам Эйсмонта, компания определилась с новой композицией, которая в ближайшее время будет направлена на согласование в ЕВС. Выбор состоял из двух песен, которые музыкальный коллектив в срочном порядке записал для конкурса.

 

В «Белтелерадиокомпании» пока отказались раскрывать подробности о новой композиции, не сообщили стиль ее исполнения и название. При этом широкой публике она будет представлена уже на следующей недели, заверил директор медиахолдинга.

 

Песенный конкурс «Евровидение-2021» пройдет в Роттердам с 18 по 22 мая в Нидерландах. В нем примут участие конкурсанты из 41 страны. Артисты смогут лично выступить на арене Ahoy, однако делегации будут представлены в сокращенном формате, сообщили организаторы.



3
0
0
0
0