ЛЕНТА


Наташа Королева отказалась выступать на фестивале «Славянский базар» в Витебске

Новости культуры  •  6-04-2021, 13:02
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российская певица Наташа Королева отказалась выступать на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Об этом 6 апреля сообщила администратор артистки в социальной сети. 

 

Наталья Королева отказалась от участия в «Славянском базаре»

 

Изначально исполнительница планировала приехать на песенный конкурс. Она должна была выступить 17 июля в концерте Золотой хит. 

 

Администратор Натальи Королевой предложила ознакомиться с графиком предстоящих концертов на сайте певицы. По состоянию на 6 апреля имя певицы в списках участников «Славянского базара» в Витебске отсутствует. 

 

Пользователи Беларуси рассылали участникам фестиваля письма через социальные сети, призывая их отказаться от приезда на «Славянский базар» в 2021 году. Некоторые артисты приняли данную информацию к сведению и отказались принимать участие в фестивале. 

 

Среди отказавшихся: украинские исполнители Maruv, Элина Иващенко, певец из Грузиии - Вахтанг Кикабидзе, российские исполнители: Стас Пьеха, Буйнов, Галустян, Зара, Пенкин, Emin и другие. На конкурс также не приедут ведущие из Украины Тимур Мирошниченко и Андрей Доманский. 



2
7
0
0
3