ЛЕНТА


«Мир ждет встряска»: озвучены тайные предсказания Ванги на 2021 год

Наука  •  19-05-2021, 13:40
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Мир могут ждать стихийные бедствия и череда болезней в 2021 году. Соответствующая информация содержится в предсказаниях Ванги, обнародованных ее кумом Сергеем Косторным, передает издание "ФАН".

 

«Мир ждет встряска»: озвучены тайные предсказания Ванги на 2021 год

 

Родственник болгарской провидицы представил новые предсказания, которые, по его словам, ранее не были известны СМИ. В них содержится прогноз на 2021 год. Согласно предсказаниям, в начале лета побережье США и несколько близких к морю регионов ждут сильные ливни.

 

«В начале лета на американском побережье и в некоторых регионах, близко расположенных к морям, пройдут сильные ливни, которые затопят и смоют все на своем пути», — пояснил Косторной.


В ближайшие месяцы человечество может ждать череда болезней. В латиноамериканских странах возможно наступление вооруженных конфликтов, однако в масштабные боевые действия это не перерастет. Косторной добавил, что с конца апреля мир ждут «приятные преобразования», часть которых коснется борьбы с пандемией. Однако он не уточнил, о чем именно идет речь.

 

В предсказании указано, что 2021 году ученые создадут лекарство от онкологических заболеваний и «закуют рак в железные оковы». Предполагается, что в основу препарата войдет повышенное содержание железа.



4
2
2
1
0