Солист «Хора Турецкого» умер от последствий коронавируса

Новости культуры  •  16-07-2021, 11:53
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Солист «Хора Турецкого» умер от последствий коронавируса COVID-19. 50-летний музыкант Борис Горячев три недели боролся с инфекцией, рассказали 15 июля в Instagram-аккаунте группы.

 

Солист «Хора Турецкого» умер от последствий коронавируса

 

Заболевший (на фото слева) старался сохранять позитивный настрой даже после своей госпитализации в июне, а родным и близким другие участники коллектива уже выразили свои соболезнования, говорится в сообщении. 

 

«Эту утрату трудно осознать. Больно даже думать о том, что Бориса больше нет с нами. Выражаем глубокие соболезнования всей его семье и близким людям», - отмечается в сообщении.


Артисту было 50 лет, он родился в Москве 7 октября 1971 года. Перед своей встречей с коллективом «Хора Турецкого» в 2003 году исполнитель обучался в Московском хоровом училище имени Свешникова. Горячев выступал солистом группы в течение почти 20 лет. У Горячева остались жена Наталья и двухлетняя дочь.

 

На этой неделе также от коронавируса скончался актер и музыкант Петр Мамонов. Он является основателем известной группы "Звуки Му". Музыкант лежал с заболеванием COVID-19 в подмосковной Коммунарке, где у него выявили 87 процентов поражения легких.



0
0
0
3
0