ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Лукашенко рассказал телеканалу Sky News Arabia об инциденте с Ryanair и санкциях Запада

Главные новости  •  19-07-2021, 11:47
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко дал интервью арабскому телеканалу Sky News Arabia и рассказал об экстренной посадке самолета Ryanair и санкциях Запада. Об этом 19 июля сообщил провластный Telegram-канал "Пул Первого".

 

Лукашенко 19 июля даст интервью арабскому телеканалу Sky News Arabia

 

Интервью прошло во Дворце Независимости в Минске и длилось около 1 часа. По данным источника, Лукашенко также рассказал журналисту о влиянии санкций Запада на экономику страны, про нелегальную миграцию и обвинения в адрес Беларуси. Подробности пообещали скоро опубликовать.

 

Интервьювер и главный редактор издания Амад аль-Атраш работал в Италии, а также на таких телеканалах как Al Jazeera, France 24. Он известен своим освещением таких событий как войны в Ираке, Сирии, Йемене и других странах. Амад аль-Атраш брал интервью у многих известных деятелей и политиков, среди которых Сильвио Берлускони, Папа Римский и другие.

 

Канал Sky News Arabia имеет охваты порядка 50 миллионов домохозяйств и ведет свое вещание через кабельные и спутниковые провайдеры Ближнего Востока и Северной Африки. Его штаб-квартира размещена в свободной медиа-зоне Абу-Даби.



5
15
1
1
4