Заразившаяся коронавирусом COVID-19 дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о своем состоянии

Новости культуры  •  25-07-2021, 11:35
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Заразившаяся коронавирусом COVID-19 дочь телеведущей Анастасии Заворотнюк рассказала о своем состоянии. 24 июля 25-летняя Анна опубликовала историю в своем Instagram-аккаунте, где рассказала о течение заболевания.

 

Заразившаяся коронавирусом COVID-19 дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о своем состоянии

 

В ответ на вопрос о здоровье модель назвала свои первые признаки инфекции SARS-COV-2, которые ей довелось почувствовать. Среди первых симптомов девушка назвала головные боли и ломку в коленях. 

 

По словам Анны Заворотнюк, она не делала КТ, поскольку эту процедуру рекомендуют делать при сатурации меньше 95%. Вместо этого она приобрела в магазине Ozon прибор для измерения этого показателя, и он пока не опускался ниже нормы, отметила дочь телеведущей.  

 

Модель также рассказала о потере вкуса и обоняния, которые исчезли на четвертый день, и до сих пор не восстановились - девушка не чувствует ни вкусов, ни запахов. Анна всего уже сдала 6 тестов на коронавирус SARS-COV-2 и все они оказались положительными, говорится в ее сторис.

 

Заворотнюк-младшая болеет уже 10 дней и по-прежнему ощущает усталость, которая началась с первых дней заражения вирусом. Сейчас модель продолжает лечение, хотя признается, что ей уже это надоело.     

 

Фото: Анна Заворотнюк / instagram.com



0
0
1
0
1