ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


СК России начал проверку по факту избиения сына Стаса Пьехи

Новости культуры  •  21-07-2021, 11:42
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

СК России начал служебную проверку по факту избиения семилетнего сына певца Стаса Пьехи. Инцидент недавно произошел в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом, сообщал ранее Pogovorim.by.

 

СК России начал проверку по факту избиения сына Стаса Пьехи

 

Адвокат пострадавшей стороны Сергей Жорин заявил, что напавшая на ребенка супруга арбитра Безбородова не отрицает факт насилия над ребенком, считая свои действия адекватными и справедливыми в сложившейся ситуации.

 

По словам юриста, сейчас уточняются все детали произошедшего, после чего им будет дана правовая оценка. Также по факту акта насилия против женщины может быть возбуждено уголовное дело, заявил Жорин изданию Sport24.ru.

 

Сам Стас Пьеха подтвердил информацию о том, что соседка буквально швырнула его сына, который пролетел около двух метров, после чего ударился головой о пол. Так Безбородова решила наказать мальчика за то, что он карандашом проткнул надувной бассейн.

 

Семилетний Петя получил закрытую черепно-мозговую травму и находится в больнице. Ребенок продолжает жаловаться на головокружение и рвоту, а медики проводят обследование мальчика. Сейчас расследованием инцидента под Санкт-Петербургом занимаются представители Следственного комитета России, рассказал адвокат.

 

Читайте такжеСтас Пьеха рассказал о состоянии здоровья сына после избиения



0
7
1
3
10