ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Пиар-менеджер МакSим отказалась комментировать сообщения об отказе легкого у певицы

Новости культуры  •  17-07-2021, 19:31
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская отказалась комментировать сообщения об отказе правого легкого у находящейся в коме певицы. Ранее информацию о состоянии Максимовой рассказал Telegram-канал Mash со ссылкой на свои источники. 

 

СМИ сообщили об отказе правого легкого у певицы МакSим

 

Источник заявил об ухудшении состояния здоровья артистки, которая сейчас подключена к аппарату ЭКМО и помещена в состояние медикаментозного сна. В середине июня у исполнительницы обнаружили пневмонию и 75% поражения легких, после чего она попала в больницу.

 

При этом несколько дней назад представитель певицы Яна Богушевская заявила, что здоровье госпитализированной певицы медленно восстанавливается. Однако 17 июля стало известно об ухудшении состояния Максимовой.

 

Telegram-канал сообщил об отказе правого легкого у артистки. Точнее оно перестает работать, о чем говорит рентген. По данным источника, там "увеличиваются кисты и полости". После этого осложнения были выявлены и на сердце МакSим, из-за чего оказались увеличены его левые отделы.

 

Это может означать "левожелудочковую недостаточность", информирует издание. В то же время пиар-менеджер певицы Яна Богушевская пока не смогла подтвердить или опровергнуть данные сведения сообщив, что в выходной день не имеет связи с сотрудниками больницы и не знает о последних новостях вокруг здоровья МакSим.



2
0
0
9
0