ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Певица МакSим пришла в сознание после отключения от ИВЛ

Новости культуры  •  26-07-2021, 16:28
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Певица МакSим пришла в сознание после нахождения в коме и отключения от ИВЛ. Об этом 26 июля сообщил Telegram-канал Mash.

 

Певица МакSим пришла в сознание после отключения от ИВЛ

 

Медики попробовали вывести Марину Максимову из состояния медикаментозного сна, чтобы узнать, сможет ли она дышать без помощи аппарата. Артистка смогла самостоятельно дышать и даже жестами как-то обращалась к представителям медицинского персонала, отмечает источник.

 

В настоящее время МакSим подключена к аппарату вспомогательной вентиляции легких. При этом состояние ее здоровья медики по-прежнему оценивают как стабильно тяжелое.

 

26 июля уже появлялась информация о том, что певица почувствовала себя лучше. Такие новости озвучила представитель исполнительницы Маргарита Соколова, о чем информировали РИА Новости.

 

Максимова оказалась в больнице 16 июня после того, как у нее выявили пневмонию. Процент поражения легких достигал 80%, сообщали ранее крупные российские издания. При этом тест на COVID-19 у певицы показал отрицательные результат.  

 

Артистка окончательно заболела после своего концерта в Казани. Она решила провести его во время болезни, что лишь значительно ухудшило ситуацию. Домашнее лечение Максимовой не помогло, после чего она попала в реанимацию и была введена в состояние медикаментозного сна.

 

Читайте такжеНазвана причина заболевания попавшей в кому певицы МакSим



49
5
1
6
1