ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Билан, Агутин, Пелагея и Градский станут наставниками 10-го сезона шоу «Голос»

Новости культуры  •  16-08-2021, 18:02
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Дима Билан, Леонид Агутин, Пелагея и Александр Градский станут наставниками 10-го сезона российского телешоу «Голос». Об этом 16 августа рассказали представители пресс-службы Первого канала.

 

Билан, Агутин, Пелагея и Градский станут наставниками 10-го сезона шоу «Голос»

 

Организаторы назвали данный состав "золотым", поскольку он больше всего понравился и запомнился телезрителю с первого сезона программы. Также отмечается, что с юбилейного сезона о шоу появится новая студия.

 

«Золотой состав жюри, с которого все начиналось и которому проект в огромной степени обязан многолетней популярностью и зрительской любовью», - сообщили организаторы.


При этом правила конкурса не изменятся и принять участие в нем смогут не только профессиональные исполнители, но и представители других профессий с минимальным навыком пения.

 

В слепых прослушиваниях примут участие вокалисты, которые смогли отобраться через предварительные кастинги. По данным Первого канала, это примерно 120 участников.

 

Ведущим шоу по-прежнему останется Дмитрий Нагиев, который часто поддерживает и сопереживает участникам проекта. Напомним, в 9-ом сезоне шоу «Голос» многие телезрители раскритиковали его итоги и назвали нечестной победу Яны Габбасовой.



1
0
0
1
0