ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


МакSим опубликовала первое домашнее фото после выхода из искусственной комы

Новости культуры  •  16-08-2021, 18:38
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

МакSим (Марина Максимова) опубликовала первое фото после выписки из больницы и удивила поклонников. 16 августа 38-летняя певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте первое фото из дома. 

 

МакSим опубликовала первое фото из дома и показала худые ноги

 

Артистка только 13 августа покинула 52-ю московскую клинику, в которой более 1,5 месяца провела в реанимационном отделении. На снимке виден большой букет цветов от Дмитрия Борисова, в руках с которым лежит Марина Максимова. По ракурсу можно увидеть только сам подарок телеведущего и голые ноги певицы. При этом поклонники обратили внимание на то, какие они худые.

 

МакSим опубликовала первое фото из дома и показала худые ноги

 

Опубликовав данный пост, МакSим отблагодарила сотрудника Первого канала за оказанное внимание. Сейчас артистка долечивается дома, где за ней наблюдает профессиональный врач.

 

По словам менеджера певицы Яны Богушевской, Максимова сейчас в буквальном смысле слова заново учится ходить, поскольку при попытке передвигаться у нее начинаются головокружения. Ранее врачи рассказали, что МакSим запрещено делать до выздоровления:

 

Читайте также: Врачи запретили МакSим петь и летать после выписки из больницы

 

Сама певица хотела поскорее увидеться со своими детьми и врачи разрешили ей долечиваться дома. У Максимовой двое дочерей - Александра и Мария. 

 

Исполнительница попала в больницу после 16 июня, когда врачи обнаружили у нее тяжелую форму пневмонии и 40% поражения легких. Ей пришлось провести в медицинском учреждении почти 2 месяца, большая часть из которых она пролежала в реанимационном отделении в состоянии искусственной комы.



0
5
0
3
1